Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   блюда из куры.....
    • Встроить
    • Пожаловаться
Окорочка куриные фирменные
zoom_in
povarenok.ru
08.06.2019, 13:37:35

Окорочка куриные фирменные "От папы" – кулинарный рецепт Подробнее

наталья стулова
Окорочка куриные фирменные "От папы"
Ингридиенты
  • Рис (Басмати Mix Мистраль) — 200 г
  • Окорочок куриный — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Оливки зеленые (маринованные) — 50 г
  • Оливки черные (маринованные) — 50 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Печень куриная — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Соус-маринад (для смазывания) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Для вкусной начинки. Вбиваем одно яйцо в миску. Добавляем к нему зелень, специи и соль, нарезанные оливки (чёрные и зелёные), нарезанную кубиками морковь и крупными кусочками печенку. С окорочков надо снять шкурки. Для этого просто аккуратно стяните их "чулком" и обрубите косточку, оставив саму культю. Мясо с кости надо снять и нарезать кубиками. Оно пойдёт в начинку. Добавьте мясо, влейте молоко и размешайте. Начинка готова. Осталось только заложить начинку в подготовленные шкурки. А дальше, как хотите, либо сколите разрезы палочками, либо зашейте. Выкладываем окорочка на противень, смазываем соевым соусом-маринадом и запекаем при температуре 200 градусов 30 -35 минут. На этом этапе активизируется "паломничество" домочадцев на кухню. :) Пока окорочка запекаются, можно приготовить рис. Басмати Микс от Мистраль идеален, он выглядет празднично, нарядно и ярко. Поэтому с нашими фирменными окорочками будет лучшим выбором. Рис промойте, залейте водой и готовьте до готовности. Инструкция на упаковке подскажет, сколько воды и времени на приготовление вам понадобится. Рис готов и окорочка готовы. Соберите все соки с противня и полейте ими рис. Рис сразу приобретёт потрясающий вкус. Для порций можно воспользоваться формой. Можно подавать!
povarenok.ru
Окорочка куриные фирменные "От папы" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу