Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Еда и напитки

Подгруженный файл
Греческий пирог с мясом
Греческий пирог с мясом
povarenok.ru
Домашний хлеб кирпичиком. Сегодня покажу, как испечь самый простой, мягкий, румяный хлеб с хрустящей корочкой — без лишних хлопот! Попробуйте и вы больше не захотите магазинного!
Домашний хлеб кирпичиком. Сегодня покажу, как испечь самый простой, мягкий, румяный хлеб с хрустящей корочкой — без лишних хлопот! Попробуйте и вы больше не захотите магазинного!
i.pinimg.com
.
.
youtube.com
Как идеально приготовить РЫБУ и соус для рыбы и для шашлыка! Рецепт закуски на Новый год 2026
Как идеально приготовить РЫБУ и соус для рыбы и для шашлыка! Рецепт закуски на Новый год 2026
sloosh.ru
Песочные колечки с орехами Ингредиенты:Мука – 175 гр.Сливочное масло – 100 гр.Сахарная пудра – 40 гр.Арахис – 40 гр.Яйцо – 1 шт.+желток – 1 шт. – для смазывания.Разрыхлитель – 0.5 ч. л.Соль – щепотка.Ванилин – немножко на кончике ножа.Приготовление: 1. Масло заранее достаньте из холодильника. Добавьте в мягкое...
Песочные колечки с орехами Ингредиенты:Мука – 175 гр.Сливочное масло – 100 гр.Сахарная пудра – 40 гр.Арахис – 40 гр.Яйцо – 1 шт.+желток – 1 шт. – для смазывания.Разрыхлитель – 0.5 ч. л.Соль – щепотка.Ванилин – немножко на кончике ножа.Приготовление: 1. Масло заранее достаньте из холодильника. Добавьте в мягкое...
sloosh.ru
Пшеничная каша с грибами Ингредиенты:Пшеничная крупа – 1,5 стаканаШампиньоны – 400 грЛук – 2 штМорковь – 1 штСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуСливочное масло – 15 грПриготовление: Грибы помыть, нарезать кусочками.Лук и морковь почистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.Обжарить...
Пшеничная каша с грибами Ингредиенты:Пшеничная крупа – 1,5 стаканаШампиньоны – 400 грЛук – 2 штМорковь – 1 штСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуСливочное масло – 15 грПриготовление: Грибы помыть, нарезать кусочками.Лук и морковь почистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.Обжарить...
sloosh.ru
​Творожные конфеты с кокосом и арахисовой пастой Ингредиенты:
Творог — 200 гКокосовая стружка — 20 г Хлебцы (рисовые) — 25 г Арахисовая паста — 2 ст. л. Ванилин — по вкусуПриготовление:1. Хлебцы потереть на терке. 2. Добавить творог, ванилин и арахисовую пасту. Перемешать. 3. Из...
​Творожные конфеты с кокосом и арахисовой пастой Ингредиенты: Творог — 200 гКокосовая стружка — 20 г Хлебцы (рисовые) — 25 г Арахисовая паста — 2 ст. л. Ванилин — по вкусуПриготовление:1. Хлебцы потереть на терке. 2. Добавить творог, ванилин и арахисовую пасту. Перемешать. 3. Из...
sloosh.ru
Тушеная утка в сметане Ингредиенты:Утка - 1 штЯблоки - 2-3 штЛук репчатый - 2 штВода или бульон - 150 гСметана - 7 ст. ложекРастительное масло - 5 ст. ложекСоль - по вкусуПерец - по вкусуПриготовление: Тушку утки помыть, обсушить.Нарезать утиное мясо порционными кусками.Очистить и помыть репчатый...
Тушеная утка в сметане Ингредиенты:Утка - 1 штЯблоки - 2-3 штЛук репчатый - 2 штВода или бульон - 150 гСметана - 7 ст. ложекРастительное масло - 5 ст. ложекСоль - по вкусуПерец - по вкусуПриготовление: Тушку утки помыть, обсушить.Нарезать утиное мясо порционными кусками.Очистить и помыть репчатый...
povarenok.ru
Йогуртовый кекс с белым шоколадом. Потрясающий кекс на основе натурального йогурта с добавлением белого шоколада. Вместо сливочного масла я использовала растительное, благодаря чему кекс получился особенно нежным и влажным. Попробуйте!
Йогуртовый кекс с белым шоколадом. Потрясающий кекс на основе натурального йогурта с добавлением белого шоколада. Вместо сливочного масла я использовала растительное, благодаря чему кекс получился особенно нежным и влажным. Попробуйте!
liveinternet.ru
И в пир, и в мир, и в добрые люди: ГОТОВИМ СМАЛЕЦ!/ Инна Метельская-Шереметьева
И в пир, и в мир, и в добрые люди: ГОТОВИМ СМАЛЕЦ!/ Инна Метельская-Шереметьева
mojakuhnja.ru
17 простых рецептов варенья из тыквы — MOJAKUHNJA.ru
17 простых рецептов варенья из тыквы — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
Сырники: 15 простых и вкусных рецептов — MOJAKUHNJA.ru
Сырники: 15 простых и вкусных рецептов — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
Творожные рогалики: подборка из 12 аппетитных и простых рецептов — MOJAKUHNJA.ru
Творожные рогалики: подборка из 12 аппетитных и простых рецептов — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
10 способов приготовления ароматного сала в рассоле — MOJAKUHNJA.ru
10 способов приготовления ароматного сала в рассоле — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
20 простых и вкусных салатов для повседневного стола и особых случаев — MOJAKUHNJA.ru
20 простых и вкусных салатов для повседневного стола и особых случаев — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
15 рецептов рыбных котлет для всей семьи — MOJAKUHNJA.ru
15 рецептов рыбных котлет для всей семьи — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
20 первоклассных горячих блюд на Новый год — MOJAKUHNJA.ru
20 первоклассных горячих блюд на Новый год — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
8 рецептов куриной печени в сметане для сковороды — MOJAKUHNJA.ru
8 рецептов куриной печени в сметане для сковороды — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
Пицца в домашних условиях 12 рецептов в духовке — MOJAKUHNJA.ru
Пицца в домашних условиях 12 рецептов в духовке — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
15 быстрых рецептов пирожков из лаваша — MOJAKUHNJA.ru
15 быстрых рецептов пирожков из лаваша — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
15 вкусных заливных пирогов с рыбными консервами, которые удивят ваших домочадцев — MOJAKUHNJA.ru
15 вкусных заливных пирогов с рыбными консервами, которые удивят ваших домочадцев — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
20 вкусных блюд грузинской кухни — MOJAKUHNJA.ru
20 вкусных блюд грузинской кухни — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
15 рецептов идеальной тушеной капусты на сковороде — MOJAKUHNJA.ru
15 рецептов идеальной тушеной капусты на сковороде — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
15 быстрых рецептов печеночного паштета из свинины — MOJAKUHNJA.ru
15 быстрых рецептов печеночного паштета из свинины — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
Запеканка из рикотты 15 лучших рецептов — MOJAKUHNJA.ru
Запеканка из рикотты 15 лучших рецептов — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
20 вкуснейших рецептов выпечки на сыворотке — MOJAKUHNJA.ru
20 вкуснейших рецептов выпечки на сыворотке — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
10 рецептов картошки с мясом в горшочках для семейного обеда — MOJAKUHNJA.ru
10 рецептов картошки с мясом в горшочках для семейного обеда — MOJAKUHNJA.ru
mojakuhnja.ru
6 изысканных рецептов свиных ребрышек в афганском казане — MOJAKUHNJA.ru
6 изысканных рецептов свиных ребрышек в афганском казане — MOJAKUHNJA.ru
povarenok.ru
Баклажанный дип с мятой – кулинарный рецепт
Баклажанный дип с мятой – кулинарный рецепт
sloosh.ru
​Запеканка с изюмом Ингредиенты:Творог — 600–700 гЯйца — 3 шт. Сахар — 0,5 стак. Молоко — 100 мл Манка — 2–3 ст. л. Изюм — 100 г Ванильная эссенция — по вкусу Соль — 1 щепоткаПриготовление:1. Взбиваем яйца вместе с сахаром и солью....
​Запеканка с изюмом Ингредиенты:Творог — 600–700 гЯйца — 3 шт. Сахар — 0,5 стак. Молоко — 100 мл Манка — 2–3 ст. л. Изюм — 100 г Ванильная эссенция — по вкусу Соль — 1 щепоткаПриготовление:1. Взбиваем яйца вместе с сахаром и солью....
sloosh.ru
Печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты:Мука — 220 гМасло сливочное — 150 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Шоколад — 50 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепоткаПриготовление:1. Размягченное сливочное масло переложите в миску и разотрите с сахаром с...
Печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты:Мука — 220 гМасло сливочное — 150 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Шоколад — 50 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепоткаПриготовление:1. Размягченное сливочное масло переложите в миску и разотрите с сахаром с...
sso.passport.yandex.ru
ИТАЛЬЯНСКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА МЕНЯ ГОТОВИТЬ ЭТОТ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ СУП... | Viktor Schischkin | Дзен
ИТАЛЬЯНСКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА МЕНЯ ГОТОВИТЬ ЭТОТ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ СУП... | Viktor Schischkin | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Как варить булгур и кускус | Коте Оганезов | Дзен
Как варить булгур и кускус | Коте Оганезов | Дзен
sso.passport.yandex.ru
🍚 Плов: чья кастрюля главнее? | maru oru | Дзен
🍚 Плов: чья кастрюля главнее? | maru oru | Дзен
youtube.com
Ароматная ЧИАБАТТА без ЗАМЕСА - Хрустящий Пышный ХЛЕБ
Ароматная ЧИАБАТТА без ЗАМЕСА - Хрустящий Пышный ХЛЕБ
Подгруженный файл
Салат из печени и винограда
Салат из печени и винограда
Подгруженный файл
Тартинки с виноградом
Тартинки с виноградом
Подгруженный файл
Десерт из груши и винограда
Десерт из груши и винограда
Подгруженный файл
Виноградный джем
Виноградный джем
Подгруженный файл
Пицца с виноградом и козьим сыром
Пицца с виноградом и козьим сыром
Подгруженный файл
Арахисовое масло
Арахисовое масло
sso.passport.yandex.ru
Быстро и просто: вкусный десерт из лаваша с тыквой! | БелТА | Дзен
Быстро и просто: вкусный десерт из лаваша с тыквой! | БелТА | Дзен
Подгруженный файл
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты
Подгруженный файл
Аджика с морковью
Аджика с морковью
Подгруженный файл
Аджика без уксуса
Аджика без уксуса
food.ru
Салат «Обжорка» с куриной грудкой, солеными огурцами и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат «Обжорка» с куриной грудкой, солеными огурцами и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
ok.ru
Открыла ещё одну улётную начинку для блинов! Уже неделю готовлю через день родные не перестают просить добавки
Открыла ещё одну улётную начинку для блинов! Уже неделю готовлю через день родные не перестают просить добавки
ok.ru
Хлеб из СССР
Ингредиенты:
• 650 мл тёплой воды
• 2,5 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 1 кг муки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа.
4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти.
5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки.

⸻
 Булочки как в советской ...
Хлеб из СССР Ингредиенты: • 650 мл тёплой воды • 2,5 ч. л. сухих дрожжей • 1 ч. л. сахара • 2 ч. л. соли • 1 кг муки Приготовление: 1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль. 2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто. 3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа. 4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти. 5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки. ⸻ Булочки как в советской ...
ok.ru
Хлеб из СССР
Ингредиенты:
• 650 мл тёплой воды
• 2,5 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 1 кг муки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа.
4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти.
5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки.

⸻
 Булочки как в советской ...
Хлеб из СССР Ингредиенты: • 650 мл тёплой воды • 2,5 ч. л. сухих дрожжей • 1 ч. л. сахара • 2 ч. л. соли • 1 кг муки Приготовление: 1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль. 2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто. 3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа. 4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти. 5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки. ⸻ Булочки как в советской ...
ok.ru
Хлеб из СССР
Ингредиенты:
• 650 мл тёплой воды
• 2,5 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 1 кг муки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа.
4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти.
5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки.

⸻
 Булочки как в советской ...
Хлеб из СССР Ингредиенты: • 650 мл тёплой воды • 2,5 ч. л. сухих дрожжей • 1 ч. л. сахара • 2 ч. л. соли • 1 кг муки Приготовление: 1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль. 2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто. 3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа. 4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти. 5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки. ⸻ Булочки как в советской ...
sloosh.ru
​Сметанный соус Отлично сочетается с оливье и салатами, в составе которых есть отварной картофель, свекла, морковь, зеленый горошек, копчености и колбасные изделия, мясо, грибы, птица и сыр.Ингредиенты:Сметана — 100 г Горчица — 2 ч. л. Сок лайма или лимона — 1 ч....
​Сметанный соус Отлично сочетается с оливье и салатами, в составе которых есть отварной картофель, свекла, морковь, зеленый горошек, копчености и колбасные изделия, мясо, грибы, птица и сыр.Ингредиенты:Сметана — 100 г Горчица — 2 ч. л. Сок лайма или лимона — 1 ч....
sloosh.ru
​Теплый салат с индейкой, спаржей и сыром Ингредиенты:Филе индейки — 200–300 гПерец болгарский — 1 шт. Спаржевая фасоль — 100 г Салат айсберг — 100 г Сыр — 10 г Масло растительное — 4–5 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Перец черный — 1...
​Теплый салат с индейкой, спаржей и сыром Ингредиенты:Филе индейки — 200–300 гПерец болгарский — 1 шт. Спаржевая фасоль — 100 г Салат айсберг — 100 г Сыр — 10 г Масло растительное — 4–5 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Перец черный — 1...
sloosh.ru
​Засолка сала в домашних условиях Ингредиенты:Свежее сало — 500 гСоль — 400 г Лавровый лист — по вкусу Перец горошком — по вкусу Душистый перец — по вкусуПриготовление:1. После возьмите удобный контейнер, в котором будет солиться сало. Всыпьте в контейнер половину порции соли,...
​Засолка сала в домашних условиях Ингредиенты:Свежее сало — 500 гСоль — 400 г Лавровый лист — по вкусу Перец горошком — по вкусу Душистый перец — по вкусуПриготовление:1. После возьмите удобный контейнер, в котором будет солиться сало. Всыпьте в контейнер половину порции соли,...
ok.ru
povarenok.ru
Ветчина из курицы и индейки. В ветчиннице, я готовила впервые. Вначале запекала 3,5 часа в кастрюле, в духовке при min температуре 130 С. Затем опробовала и допекала еще 30 минут при t 190 С. Получилась очень вкусная и пряная ветчина. Готовить долго, но процесс готовки очень простой. Тем более в духовке, поставила кастрюлю и в течение 3,5 часов, занимайся другими делами.
Ветчина из курицы и индейки. В ветчиннице, я готовила впервые. Вначале запекала 3,5 часа в кастрюле, в духовке при min температуре 130 С. Затем опробовала и допекала еще 30 минут при t 190 С. Получилась очень вкусная и пряная ветчина. Готовить долго, но процесс готовки очень простой. Тем более в духовке, поставила кастрюлю и в течение 3,5 часов, занимайся другими делами.
ok.ru
Скумбрия в пряном посоле
Скумбрия в пряном посоле
ok.ru
Творожные рулетики
Творожные рулетики
ok.ru
Рецепт того самого сочного мясного пирога!
Рецепт того самого сочного мясного пирога!
ok.ru
Нежные булочки с творогом
Нежные булочки с творогом
ok.ru
Говяжья печень с луком
Говяжья печень с луком
811444998114446981144420811442948114428681144284811442828114427581144204811441698114390781143905811439038114390181143900811438998114389881143897811438968114389581143893811438918114389081143889811438888114388781143886811438848114379681143722811437218114370781143677811436658114295881142887811428848114288181142880811428768114287181142836811428318114276681142765811426798114267081142668811426678114266681142655811426528114265181142629811426158114252681142523811425228114252081142483
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям