gotovim.ru
            
            
       
    
    
    
    
         09.06.2019, 1:16:06
    
    
    
Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре. Рецепт с фото Предлагаем оригинальный рецепт мясного рулетика, напоминающего обычный пирожок с начинкой из горячего плавящегося сыра, надежно запечатанного в своеобразный кокон из кляра. Весь сок и всепроникающие ручейки расплавленного сыра собраны под корочкой кляра, что обеспечивает мясным рулетикам необычайный вкус. Приготовление займет полчаса и еще 3.5 часа нужно на заморозку рулета. Пробуем? Подробнее
Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре
            
    
        Ингридиенты
    - филе куриное (куриная грудка) - 500г
 - яйцо - 3 шт.
 - мука - 4 ст.л.
 - сыр тертый - 170г
 - молоко - 1/2 стакана.
 
Инструкция
    - Перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку куриное филе. Вбить в фарш только 1 яйцо. Соль, перец добавить с учетом солености сыра, который будет добавлен в начинку.
 - Мелко натереть сыр.
 - Расстелить на рабочей поверхности рукав для запекания. Совсем немного смазать его любым маслом. Выложить ровным слоем в 5 мм фарш, оставляя по 2 см незаполненными края пленки.
 - Сверху равномерно распределить тертый сыр.
 - Помогая себе пленкой, свернуть рулет.
 - Дополнительно завернуть рулет в фольгу, закрепить кончики и отправить в морозилку.
 - Через 3.5 часа приготовить кляр. Для этого смешать оставшиеся яйца с молоком. Просеять муку. Венчиком размешать кляр.
 - Достать подмерзший рулет (морозился он для того, чтобы его можно было легко нарезать) и разделить на пятаки по 2-2.5 см.
 - Окунуть получившийся пятачок из мясного рулета с сыром в кляр.
 - Переложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне 3 минуты. Перевернуть рулетик в кляре и еще жарить 3-4 минуты, но теперь уже под крышкой. Промокнуть лишний жир с готовых рулетов бумажным полотенцем. И вот, сочное мясное блюдо готово. Не хватает к мясным рулетикам в кляре только свежих овощей. Попробуйте, приятного аппетита!
 
    Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре. Рецепт с фото Предлагаем оригинальный рецепт мясного рулетика, напоминающего обычный пирожок с начинкой из горячего плавящегося сыра, надежно запечатанного в своеобразный кокон из кляра. Весь сок и всепроникающие ручейки расплавленного сыра собраны под корочкой кляра, что обеспечивает мясным рулетикам необычайный вкус. Приготовление займет полчаса и еще 3.5 часа нужно на заморозку рулета. Пробуем?