

receptisalatov.com
09.06.2019, 10:35:56
Чорба - болгарский фасолевый суп Чорба – это густой фасолевый суп. В Болгарии он очень популярен и каждая хозяйка готовит его по-своему, но неизменным остается одно – много овощей, специй и обязательно мята. Мяту можно брать как свежую, так и сушеную и этот необычный для нас ингредиент вносит свою неповторимую вкусовую нотку в блюдо. Если вы любите фасолевый суп, попробуйте приготовить болгарскую чорбу – это очень вкусно.
Чорба - болгарский фасолевый суп Чорба – это густой фасолевый суп. В Болгарии он очень популярен и каждая хозяйка готовит его по-своему, но неизменным остается одно – много овощей, специй и обязательно мята. Мяту можно брать как свежую, так и сушеную и этот необычный для нас ингредиент вносит свою неповторимую вкусовую нотку в блюдо. Если вы любите фасолевый суп, попробуйте приготовить болгарскую чорбу – это очень вкусно.