

ok.ru
09.06.2019, 18:59:49
РЕЦЕПТ УДОБРЕНИЯ, ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 4 ГОДА. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это»Байкал», «Сияние» и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в магазин. Я плюнула на это дело и сделала «Байкал» своими руками. Нужно: ведро навоза или помета ведро листового перегноя из леса ведро древесной золы 3-х литровая банка браги (100 гр дрожжей залить теплой водой, добавить сахар или старое варенье, пусть бродит неделю) черные сухари, п...
РЕЦЕПТ УДОБРЕНИЯ, ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 4 ГОДА. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Много лет назад в моде были японские бактерии, у нас это»Байкал», «Сияние» и прочие дела. Но они у нас все время кочевали из магазина в магазин. Я плюнула на это дело и сделала «Байкал» своими руками.
Нужно:
ведро навоза или помета
ведро листового перегноя из леса
ведро древесной золы
3-х литровая банка браги (100 гр дрожжей залить теплой водой, добавить
сахар или старое варенье, пусть бродит неделю)
черные сухари,
п...