Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   из рыбы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пеленгас запеченный в фольге в духовке рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.06.2019, 0:59:35

Пеленгас запеченный в фольге в духовке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

рецепт
Хочка
Пеленгас запеченный в фольге в духовке
Ингридиенты
  • Пеленгас - 700 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Помидоры черри - 200 гр
  • Зелень - 20 гр
  • Лимоны - 80 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 20 мл
Инструкция
  • Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем плавники, промываем тушки под проточной водой. Смазываем рыбу растительным маслом, солим, перчим, начиняем брюшки половинками помидоров черри и луком, нарезанным кольцами. Также к начинке добавляем по веточке свежей зелени и по паре долек лимона. Заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Через полчаса приоткрываем фольгу, чтобы рыба запеклась до румяной корочки, оставляем на 10 минут. Подаем на стол, дополнив овощным салатом или гарниром из картофеля. Кушайте на здоровье!
1000.menu
Пеленгас запеченный в фольге в духовке рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу