

1000.menu
10.06.2019, 0:59:35
Пеленгас запеченный в фольге в духовке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Пеленгас запеченный в фольге в духовке
Ингридиенты
- Пеленгас - 700 гр
- Лук репчатый - 100 гр
- Помидоры черри - 200 гр
- Зелень - 20 гр
- Лимоны - 80 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - 20 мл
Инструкция
- Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем плавники, промываем тушки под проточной водой. Смазываем рыбу растительным маслом, солим, перчим, начиняем брюшки половинками помидоров черри и луком, нарезанным кольцами. Также к начинке добавляем по веточке свежей зелени и по паре долек лимона. Заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Через полчаса приоткрываем фольгу, чтобы рыба запеклась до румяной корочки, оставляем на 10 минут. Подаем на стол, дополнив овощным салатом или гарниром из картофеля. Кушайте на здоровье!
Пеленгас запеченный в фольге в духовке рецепт с фото - 1000.menu