

kedem.ru
10.06.2019, 1:27:43
Фаршированный голец – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда с рыбой и морепродуктами Подробнее
Фаршированный голец
Ингридиенты
- Рыба (голец) — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Зубчик чеснока — 2 шт
- Укроп — 1 пучок
- Паприка — 1 щепот.
- Растительное масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Рыбу почистить. Сделать надрез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри.
- Маленьким острым ножом, надрезая мякоть, вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать.
- Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.
- Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой.
- Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками.
- Выложить на противень с фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.
- Фаршированный голец готов. Остывшую рыбу разрезать на порции и выложить на тарелку. На гарнир отварить рис с зеленым горошком. Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Фаршированный голец – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда с рыбой и морепродуктами