Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Рукоделие   /   кулинарные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Быстрая свиная печень
zoom_in
povarenok.ru
10.06.2019, 1:37:01

Быстрая свиная печень Подробнее

Светлана Высоцкая
Быстрая свиная печень
Ингридиенты
  • Печень свиная — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь (некрупная) — 2 шт
  • Майонез
  • Сметана (+ 2 ст. л.)
  • Мука пшеничная / Мука (полная) — 1 ст. л.
  • Вода (немного)
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
Инструкция
  • Печень нарезать полосками или кусочками и промыть под струей холодной воды, оставить стекать.
  • Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить в сотейнике с растительным маслом.
  • Добавить печень.
  • Быстро обжарить на сильном огне, не переставая мешать.
  • Как только печень изменит цвет, посолить, поперчить и залить майонезом и сметаной.
  • Перемешать, быстро довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
  • Муку хорошо размешать с 2-мя ст. л. сметаны, немного разбавить водой
  • И влить в сотейник за 5 минут до готовности, перемешать.
  • Тогда же всыпать мелко нарезанной зелени.
povarenok.ru
Быстрая свиная печень
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу