

povarenok.ru
10.06.2019, 4:00:22
Мясная подлива "90-е" – кулинарный рецепт Подробнее
Мясная подлива "90-е"
Ингридиенты
- Фарш мясной (200-250г) — 200 г
- Сырок плавленый (можно сливочный плавленый сыр баночный) — 1 шт
- Помидор (2-3 шт, можно свежие, или консервированные (лучше с консервированными в с.с)) — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Специи (соль, перец, специи любимые, травы пряные) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
- Вода (кипяток) — 2/3 стак.
Инструкция
- Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле
- К луку с чесноком добавляем фарш
- Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки
- Добавляем помидоры, все специи
- Тушим 3 минуты
- Затем вливаем 2/3 стакана кипятка
- Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок, лучше натереть, а можно и баночный плавленый сыр-удобней)
- Протушить до полного растворения сыра, посолить по вкусу
- Подлива из фарша готова
- Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Мясная подлива "90-е" – кулинарный рецепт