

ok.ru
10.06.2019, 7:26:58
Чебуреки «Крымские» Ингредиенты: ● 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.) ● 3/4 ст. воды ● 1 желток ● 1/3 ст. раст. масла ● 0,5 ч.л. соли Приготовление: 1. Желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось 3/4 стакана, Туда же высыпать соль и перемешать 2. Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго) 3. Положим в пакет на 30-40 мину
Чебуреки «Крымские»
Ингредиенты:
● 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
● 3/4 ст. воды
● 1 желток
● 1/3 ст. раст. масла
● 0,5 ч.л. соли
Приготовление:
1. Желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось 3/4 стакана, Туда же высыпать соль и перемешать
2. Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго)
3. Положим в пакет на 30-40 мину