ok.ru
10.06.2019, 12:45:37
Итальянский деревенский яблочный пирог Ингредиенты Желток яичный — 2 шт Сахар — 140 г Масло сливочное — 50 г Молоко — 125 мл Мука пшеничная — 180 г Разрыхлитель теста — 4 г Соль — 1 щепот. Яблоко — 4 шт Итальянский деревенский яблочный пирог ингредиенты Желтки взбейте с сахаром до растворения сахара и посветления массы. 3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога. Растопите сливочное масло. Влейте половину (!) масла в яичную массу, добавьте молоко и размеша...
Итальянский деревенский яблочный пирог
Ингредиенты
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 140 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 125 мл
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель теста — 4 г
Соль — 1 щепот.
Яблоко — 4 шт
Итальянский деревенский яблочный пирог ингредиенты Желтки взбейте с сахаром до растворения сахара и посветления массы.
3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога.
Растопите сливочное масло. Влейте половину (!) масла в яичную массу, добавьте молоко и размеша...