

povarenok.ru
12.06.2019, 6:33:43
Кабачковые чебуреки с мясом Кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковые чебуреки с мясом
Ингридиенты
- Кабачок — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Филе куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Кефир — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — по вкусу
Инструкция
- Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
- Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
- Смешать курицу с луком.
- В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово. На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.
- С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.
- Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!
Кабачковые чебуреки с мясом Кулинарный рецепт