

koolinar.ru
13.06.2019, 7:15:22
Чесночное масло для бутербродов Подробнее
Чесночное масло для бутербродов
Ингридиенты
- сливочное масло - 110 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- укроп - 2-3 веточки
- соль - 1 ч.л.
Инструкция
- Пучок укропа мелко режу. Беру мягкое сливочное масло и перекладываю в блюдо. К нему отправляю чеснок, измельченный чеснокодавкой, зелень и ч л соли. Перемешиваю. В нахлест кладу 2 полиэтиленовых пакета и выкладываю сюда масло. Лопаткой придаю форму кирпичика и заворачиваю. Края скручиваю как у конфетки. Убираю в морозильную камеру. Спустя 30 минут наше чесночное масло застыло. Давайте распаковывать. Вот так красиво это выглядит. А какой аромат!.. С кусочком багета и чашечкой утреннего кофе - очень вкусно! Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
Чесночное масло для бутербродов