

1000.menu
13.06.2019, 10:21:14
Форшмак классический из сельди рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Форшмак классический из селедки с луком
Ингридиенты
- Селедка - 150 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 гр
- Батон - 50 гр
- Куриные яйца - 1 шт.
- Яблоки - 0.5 шт.
- Молоко - 60 гр
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.Шаг 2: Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки.Шаг 3: Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.Шаг 4: Добавьте селедку.Шаг 5: Положите отжатый батон и измельчите до однородности. Смешайте с размягченным маслом и охладите.Шаг 6: Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.
Форшмак классический из сельди рецепт с фото пошагово - 1000.menu