ok.ru
13.06.2019, 20:42:47
Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете! В этом году лук у нас в огороде вырос на диво. Луковицы необыкновенно крупные, здоровые, ярко-оранжевого цвета, что свидетельствует о хорошей зрелости. Правда, довольно плоской формы, что не совсем отвечает его сортовому признаку. Дело в том, что мы впервые воспользовались китайским способом — выращивали лук на гребнях. Охотно поделюсь своим опытом Лук лучше всего выращивать на следующий год после капусты, шпината, огур...
Сохранено в вершки корешки
Разное
Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете!
В этом году лук у нас в огороде вырос на диво. Луковицы необыкновенно крупные, здоровые, ярко-оранжевого цвета, что свидетельствует о хорошей зрелости. Правда, довольно плоской формы, что не совсем отвечает его сортовому признаку. Дело в том, что мы впервые воспользовались китайским способом — выращивали лук на гребнях.
Охотно поделюсь своим опытом
Лук лучше всего выращивать на следующий год после капусты, шпината, огур...