

povar.ru
14.06.2019, 12:26:46
Заливной пирог с рыбной консервой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Заливной пирог с рыбной консервой
Ингридиенты
- Дрожжевое тесто — 350 Грамм
- Гречневая каша — 2 Стакана
- Банка рыбной консервы — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки
- Пучок укропа — 1 Штука
- Соль, перец, приправы — По вкусу
Инструкция
- Достаем из холодильника готовое дрожжевое тесто и даем ему немного "проснуться". Тесто слегка раскатываем и укладываем его на дно формы, чтоб получились у теста высокие бортики (растягиваем тело пальцами). Первым слоем выкладываем сваренную гречку. Рыбную консерву разминаем и выкладываем вторым слоем. Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и мелко рубленный укроп. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем пирог запекаться на минут 30-40 (зависит от Вашей духовки). Пирог готов после того, как покроется красивой румяной корочкой. Приятного аппетита!
Заливной пирог с рыбной консервой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру