Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Рукоделие   /   кулинарные рецепты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченный острый картофель с чесноком
zoom_in
povarenok.ru
14.06.2019, 23:24:16

Запеченный острый картофель с чесноком Подробнее

рецепт
Светлана Высоцкая
Запеченный острый картофель с чесноком
Ингридиенты
  • Картофель — 1 кг
  • Перец чили — 0,5 шт
  • Чеснок (головки) — 2 шт
  • Соль (щепотки) — 2
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Специи (травы прованские) — 1,5 ст. л.
Инструкция
  • Картофель очистить, помыть и проколоть насквозь, но так, чтобы картофелина не развалилась и не распалась на половинки.
  • Чеснок чистим от верхней шелухи. Можно разобрать на зубчики, можно просто разломать на 2-3 части.
  • Чили почистить от семян и мелко покрошить.
  • Добавить прованские травы, соль и оливковое масло.
  • Все вместе перемешиваем руками. Кладем в форму и запекаем в горячей духовке при 180-190*С - 40 мин.
  • Картошечка готова.
povarenok.ru
Запеченный острый картофель с чесноком
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу