

povarenok.ru
15.06.2019, 13:56:51
Сухой лагман – кулинарный рецепт Подробнее
Сухой лагман
Ингридиенты
- Свинина (Вид мяса можно менять по вашему желанию) — 1 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский (разноцветный) — 3 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Зелень (лук, укроп, петрушка, кинза и базелик) — 1 пуч.
- Лапша (яичная) — 1 упак.
- Специи (соль, зира, черный перец. Всё по вкусу.) — 1 ч. л.
Инструкция
- Подготавливаем ингредиенты: мясо-кубиками, морковь-кубиками, помидоры-кубиками и чистим от кожуры, лук-полукольцами, перец болгарский-кубиками, картошку-кубиками, зелень-мелко, чеснок-мелко.
- В масле обжариваем луковицу и вытаскиваем.
- Обжариваем весь лук.
- Забрасываем мясо
- Обжариваем до такой степени
- Добавляем морковь
- Далее болгарский перец
- Всё это хорошо обжариваем
- Далее картошка и ещё хорошенько обжариваем
- После закидываем помидоры, зелень, специи. Всё перемешиваем и заливаем горячей водой.
- Когда всё хорошо закипит, высыпаем чеснок!
- Ну вот и конец, а вот здесь решайте сами! если хотите с бульоном, то можно не выпаривать его весь, а мы люблю без и поэтому почти весь выпариваю!
- Лапшу я уж не стал описывать как варить. Можете её сами приготовить, я из экономии времени покупаю готовую. Итак накладываем лапшу...
- Выкладываем немного нашей подливы...
- Опять немного лапши...
- И снова подлива...
- Сверху посыпаем зелёным лучком и наш ЛАГМАН ГОТОВ!!!
Сухой лагман – кулинарный рецепт