Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   лагман
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сухой лагман – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.06.2019, 13:56:51

Сухой лагман – кулинарный рецепт Подробнее

Вероника Мокрецова
Сухой лагман
Ингридиенты
  • Свинина (Вид мяса можно менять по вашему желанию) — 1 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Помидор — 4 шт
  • Перец болгарский (разноцветный) — 3 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Зелень (лук, укроп, петрушка, кинза и базелик) — 1 пуч.
  • Лапша (яичная) — 1 упак.
  • Специи (соль, зира, черный перец. Всё по вкусу.) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Подготавливаем ингредиенты: мясо-кубиками, морковь-кубиками, помидоры-кубиками и чистим от кожуры, лук-полукольцами, перец болгарский-кубиками, картошку-кубиками, зелень-мелко, чеснок-мелко.
  • В масле обжариваем луковицу и вытаскиваем.
  • Обжариваем весь лук.
  • Забрасываем мясо
  • Обжариваем до такой степени
  • Добавляем морковь
  • Далее болгарский перец
  • Всё это хорошо обжариваем
  • Далее картошка и ещё хорошенько обжариваем
  • После закидываем помидоры, зелень, специи. Всё перемешиваем и заливаем горячей водой.
  • Когда всё хорошо закипит, высыпаем чеснок!
  • Ну вот и конец, а вот здесь решайте сами! если хотите с бульоном, то можно не выпаривать его весь, а мы люблю без и поэтому почти весь выпариваю!
  • Лапшу я уж не стал описывать как варить. Можете её сами приготовить, я из экономии времени покупаю готовую. Итак накладываем лапшу...
  • Выкладываем немного нашей подливы...
  • Опять немного лапши...
  • И снова подлива...
  • Сверху посыпаем зелёным лучком и наш ЛАГМАН ГОТОВ!!!
povarenok.ru
Сухой лагман – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу