 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         16.06.2019, 14:44:50
    
    
    
Быстрые маринованные шампиньоны Подробнее
Быстрые маринованные шампиньоны
            
    
        Ингридиенты
    - Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Вино белое сухое — 50 мл
- Масло оливковое — 50 мл
- Горчица (французская) — 2 ст. л.
- Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
- Петрушка (рубленая зелень) — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
Инструкция
    - Грибы разрезать на четыре части. В сковороду вылить вино и выложить грибы. Поставить на огонь.
- Жидкости образуется много. Выпариваем ее на сильном огне.
- Пока жидкость выпаривается, приготовим маринад. В емкость, в которой будем мариновать шампиньоны, выливаем оливковое масло, уксус, добавляем горчицу, петрушку, измельченный чеснок, соль, сахар.
- Тщательно перемешиваем.
- Вся жидкость из грибов выпарилась.
- Перекладываем горячие грибы в маринад и оставляем их в маринаде до полного остывания. Как только маринад остынет - грибочки готовы!
    Быстрые маринованные шампиньоны