Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Домашние Заготовки (овощные)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Малосольные овощи по-домашнему – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.06.2019, 9:55:27

Малосольные овощи по-домашнему – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Лариса Сергеева
Малосольные овощи по-домашнему
Ингридиенты
  • Огурец — 500 г
  • Помидоры черри — 250 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Укроп — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
Инструкция
  • Подготовить все ингредиенты. Есть как минимум 2 варианта приготовления этого салата- закуски. Первый вариант, когда все ингредиенты смешиваем в целлофановом пакете. Но мне ближе второй вариант, когда все помещается в большой пластиковый контейнер. Решать вам, какой из вариантов применить у себя на кухне. Приступим к приготовлению.
  • Огурцы сейчас в сезон особенно вкусные и хрустящие. Мне больше нравится огурцы маленьких аккуратных размеров. Убираем у них попки и разрезаем пополам. Складываю в контейнер.
  • Помидоры черри более плотные, поэтому беру именно их. Протыкаю вилкой в 2-х-3-х местах.
  • Чеснок давлю через пресс. Можно так же воспользоваться мелкой теркой. Добавляю в контейнер.
  • Свежий укроп нарезаю произвольно. Не очень мелко. Добавляю в контейнер
  • Солю огурцы. Закрываю контейнер крышкой и активно встряхиваю ингредиенты. Таким образом, огурцы друг об друга обобьются и пропитаются соком чеснока и укропа. 30 секунд активной тряски будет достаточно!
  • Сюда же добавлю помидоры черри. Закрою контейнер и еще чуть потрясу. Оставить минимум на 2-3 часа овощи. Периодически встряхивать за все время 3-4 раза по 5-10 секунд.
  • Помидорам, конечно же, нужно больше времени для маринования. Я обычно делаю с вечера такой салат-закуску и отправляю в холодильник. Такие овощи идеально подходят к любому мясу. В сезон перца добавляю и его. Рецепт проверенный. Подготовка займет считанные минуты. Всего 5-10 минут вашего драгоценного времени и у вас на столе настоящая вкуснятина! Попробуйте обязательно приготовить такие малосольные овощи. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного Вам аппетита.
povarenok.ru
Малосольные овощи по-домашнему – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу