Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА с ОВОЩАМИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капустные рулетики с яйцом и сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.06.2019, 14:00:00

Капустные рулетики с яйцом и сыром – кулинарный рецепт Подробнее

Марина Полякова
Капустные рулетики с яйцом и сыром
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa (Нам понадобится 10 небольших листьев капусты) — 1 вилок
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 60 г
  • Укроп — 3 веточ.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез (Или сметана) — 1.5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Первым делом займемся капустой. Нам понадобится 1 небольшой вилок капусты. Обрезаем листья у основания, возле кочерыжки. Снимаем листья. Если листья снять не получается, тогда нужно будет отваривать кочан капусты целиком и уже в процессе варки снимать потихоньку листья. Капустные листья необходимо хорошо отварить в подсоленной воде до мягкости, чтоб они потом не хрустели на зубах. Молодой капусте около 7 минут будет достаточно.
  • Приготовим начинку. 3 яйца отварить вкрутую. Натереть на мелкую терку сыр и яйца. Мелко нарезать укроп. Соединить всё в миске, добавив соль и майонез.
  • У капустного листа срезать толстую прожилку посредине или можно вовсе её вырезать. На лист выложить 1 ст л начинки, распределить по всей поверхности.
  • Загнуть края по бокам и свернуть рулетиком. Таким образом свернуть все рулетики. Немного прижать рукой и приплюснуть каждый рулетик.
  • 2 яйца взболтать вилкой с маленькой щепоткой соли. Рулетики запанировать сначала в муке, затем окунуть в яйцо. Повторить. Таким образом у рулетиков будет двойная панировка.
  • Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Жарить на небольшом огне до золотистого цвета.
povarenok.ru
Капустные рулетики с яйцом и сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу