Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачковые язычки в двойном кляре
zoom_in
koolinar.ru
18.06.2019, 12:30:29

Кабачковые язычки в двойном кляре Подробнее

С Дедом за Обедом✅
Кабачковые язычки в двойном кляре
Ингридиенты
  • кабачок - 1 шт.
  • чеснок сухой – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • для кляра:
  • яйцо - 2 шт.
  • кефир -100 мл.
  • куркума – 0,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
Инструкция
  • Подготовить все ингредиенты. Небольшой кабачок или цукини очистить от кожуры. У меня кабачок нового урожая, кожуру можно было бы и оставить. Но я ее не люблю. Разрезать пополам, затем на ломтики чуть меньше 1-го см. Сложить кабачки в глубокую чащу. Добавить 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сухого чеснока. Перемешать руками. В небольшую емкость разбить 2 яйца, налить 100 мл.кефира, 0,5 ч.л. куркумы и соли. Перемешать до соединения компонентов. Кляр готов. Разогреть сковородку с растительным маслом. Взять ломтик кабачка и окунуть в кляр, затем обмакнуть в панировочных сухарях.Затем еще раз в кляр и в сухари. Сколько потребуется панировочных сухарей трудно сказать. Заканчивается, добавьте еще. Выложить на раскаленную сковородку кабачки. Жарить на среднем огне примерно по 1,5-2 минуте с 2-х сторон до румяного цвета. Затем выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло. Пожарить, таким образом, всю партию. Хрустящие, золотистые, вкусные кабачки в кляре готовы. Впрок готовить кабачковые язычки нежелательно — постепенно корочка начинает терять свои хрустящие свойства. Поэтому лучше приготовить кабачки на один прием пищи. Тем более это блюдо не занимает много времени и усилий. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного Вам аппетита.
koolinar.ru
Кабачковые язычки в двойном кляре
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу