

devzata.ru
19.06.2019, 6:37:13
Настоящий домашний паштет необходимо хранить в прохладном месте: холодильнике, погребе или на балконе – но не более 6 месяцев. Открываете баночку, делаете бутерброды – и наслаждаетесь неповторимым вкусом изумительной закуски. Да и пирожки с ее помощью легко сделать: положили начинку – и все готово. В моей семье любят макароны с таким «фаршем»: и сытно, и вкусно – и готовить просто.
Настоящий домашний паштет необходимо хранить в прохладном месте: холодильнике, погребе или на балконе – но не более 6 месяцев. Открываете баночку, делаете бутерброды – и наслаждаетесь неповторимым вкусом изумительной закуски. Да и пирожки с ее помощью легко сделать: положили начинку – и все готово. В моей семье любят макароны с таким «фаршем»: и сытно, и вкусно – и готовить просто.