Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги и чебуреки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пиде с фаршем и овощами
zoom_in
povarenok.ru
19.06.2019, 12:34:25

Пиде с фаршем и овощами Подробнее

рецепты
рецепт
Светлана Высоцкая
Пиде с фаршем и овощами
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Дрожжи (Сухие) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш мясной — 350 г
  • Кабачок (Среднего размера) — 0.5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый — 4 веточ.
  • Петрушка — 4 веточ.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор (Небольших) — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ч. л.
Инструкция
  • В теплом молоке размешать дрожжи, сахар и соль. Оставить на 20 минут в теплом месте. Затем в подошедшие дрожжи добавить яйцо и растительное масло, перемешать. Частями добавить муку, замесить нелипкое тесто. Поставить тесто на 1 час подходить.
  • Приготовим начинку. Репчатый лук нарежем небольшими кусочками. На растительном масле поджарим лук до прозрачности. Добавим фарш, измельчённый чеснок, натертый на мелкую терку кабачок, соль и томатную пасту. Перемешать. Жарить на небольшом огне до испарения жидкости.
  • В готовую мясную начинку добавить мелко нарезанную зелень.
  • Подошедшее тесто обмять. Разделить на 6 частей.
  • Каждую часть теста раскатать в овал толщиной 0.5 см.
  • Выложить мясную начинку.
  • У помидор удалить жидкую семенную часть. Плотную мякоть помидор нарезать небольшими кусочками и выложить сверху мясной начинки.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Подвернуть края теста.
  • Защипнуть с двух сторон, формируя лодочки.
  • Выложить сформированные лодочки на застеленный пергаментом противень. Оставить на 20 минут на расстойку.
  • Смазать тесто яйцом и выпекать в духовке до зарумянивания примерно 25-30 минут при 180 градусах.
povarenok.ru
Пиде с фаршем и овощами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение