Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вареники с вишней: тонкое тесто не рвется и удерживает сочную начинку Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использовать и для других начинок, можно сделать вареники не только с вишней, но и с другими ягодами – клубникой, смородиной, а также картофелем, капустой, мясом и т.д.
zoom_in
tvcook.ru
19.06.2019, 18:40:42

Вареники с вишней: тонкое тесто не рвется и удерживает сочную начинку Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использовать и для других начинок, можно сделать вареники не только с вишней, но и с другими ягодами – клубникой, смородиной, а также картофелем, капустой, мясом и т.д. Подробнее

Валерий Козлов
Вареники с вишней: тонкое тесто не рвется и удерживает сочную начинку
Ингридиенты
  • Вода ледяная 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль ¼ ч.л.
  • Мука 250 гр (-/+10–20 гр для раскатки)
  • Вишня без косточки 600–700 гр
  • Сахар 70–100 гр (в зависимости от кислоты вишни)
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • Сливочное масло 20 гр
  • Сахар 1 ст.л.
  • Сметана по вкусу
Инструкция
  • 1 Пошаговый видео-рецепт:. 1.       Свежую вишню без косточки или предварительно размороженную вишню засыпать сахаром и оставить, чтобы она пустила сок. Для замороженной вишни хватит и 1-го часа, для свежей необходимо – около 3-х часов. Лишний сок слить, его можно использовать для компота. 2.       Для теста смешать соль, яйцо, муку и ледяную воду. Замесить тесто и оставить его отдыхать на 30 минут. 3.       В вишню добавить крахмал и по желанию можно добавить еще сахара. 4.       Тесто раскатать толщиной приблизительно 3 мм (не слишком тонко, чтобы тесто могло удержать сочную начинку). Вырезать круги диаметром 7-8 см.
tvcook.ru
Вареники с вишней: тонкое тесто не рвется и удерживает сочную начинку Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использовать и для других начинок, можно сделать вареники не только с вишней, но и с другими ягодами – клубникой, смородиной, а также картофелем, капустой, мясом и т.д.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу