

povarenok.ru
20.06.2019, 6:59:28
Куриные сердечки остро-сливочные – кулинарный рецепт Подробнее
Куриные сердечки остро-сливочные
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Соль (лучше сванская или адыгейская) — по вкусу
- Сыр плавленый (сливочный плавленый сыр типа Хохланд) — 2 ст. л.
- Аджика — 1 ч. л.
- Вода — 300 мл
- Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
- У сердечек обрезать хвостики и поставить обжариваться в растительном масле на среднем огне минут 20. За это время вся жидкость почти испарилась. Добавить соль, паприку и лук, нарезанный полукольцами. Дать луку поджариться вместе с сердечками. Добавить сливочный сыр, аджику и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Быстро перемешать и влить кипяченую воду. Потомить под крышкой еще минут 5.
Куриные сердечки остро-сливочные – кулинарный рецепт