Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Субпродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет для настоящих мужчин, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
20.06.2019, 9:56:13

Паштет для настоящих мужчин, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Паштет для настоящих мужчин
Ингридиенты
  • яйцо – 2 шт.
  • печенка куриная – 400 г
  • перец болгарский – по вкусу
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • фарш свиной – 450 г
  • соль – по вкусу
  • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
  • свиная грудинка нарезанная – 200 г
  • лук в шелухе – 1 луковица
Инструкция
  • Прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу.
  • Лук и чеснок очистить, очень мелко порезать.
  • В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на небольшом огне, 7 мин.
  • Куриную печенку вымыть, мелко порубить. Яйца слегка взбить. Петрушку вымыть, измельчить. Свиной фарш выложить в большую миску, добавить обжаренные лук с чесноком, печенку, яйца и петрушку. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
  • Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать.
  • Накрыть свободными краями полосок грудинки. Если остался небольшой зазор, прикрыть его 2–3 полосками грудинки, нарезанными по длине формы. Накрыть форму фольгой, поставить на противень с высокими бортиками, наполовину наполненный водой. Запекать 1,5 ч в разогретой до 180 °С духовке. Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры, аккуратно слить вытопившийся жир, затем поставить в холодильник на ночь. При подаче переложить паштет на блюдо и нарезать порционными кусками.
gastronom.ru
Паштет для настоящих мужчин, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям