

edimdoma.ru
20.06.2019, 14:14:13
Очень тонко по вкусу и так, как я люблю: невероятно быстро, просто и очень здорово для организма. Подробнее
Салат «Прибалтийское чудо»
Ингридиенты
- капуста морская - 300 г
- топинамбур - 200 г
- сельдерей корень - 100 г
- лен семена - 1 горсть
- кунжут - 1 горсть
- шафран нити - 1 щепотка
- перец белый - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- соевый соус - по вкусу
- имбирь корень - по вкусу
- масло виноградных косточек - по вкусу
- льняное масло - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Капусту я обычно беру на развес без каких-либо добавок. Кстати, она тоже портится, поэтому обязательно надо смотреть на сроки, если в упаковке, и ни в коем случае не подогревать — при нагреве водоросли вырабатывают канцерогены, и капуста становится вредной для организма.
- На весь экран # шаг 2/4Все корешки натираем на крупной терке, имбирь нарезаем тонкими лепестками, чеснок пропускаем через пресс, но добавляем в самый последний момент, а заодно и в масло для заправки.
- На весь экран # шаг 3/4Смешиваем все ингредиенты, заправляем и даем настояться минимум минут 20, чтоб салат пропитался соусом, маслом, а капуста немного размягчилась.
- На весь экран # шаг 4/4Перед самой подачей хорошо сбрызнуть лимонным соком и посыпать семечками и шафраном, поперчить, добавить оставшиеся приправы. Приятного всем! поделиться фото 3.5согласны?
Очень тонко по вкусу и так, как я люблю: невероятно быстро, просто и очень здорово для организма.