

ok.ru
21.06.2019, 5:09:40
Ветчина куриная. Что потребуется: Курица 1 тушка (~1,7-1,8 кг) Лимон 1 шт Крахмал 1 ст. ложка Желатин 1 ст.ложка (10гр) Соль 1 ч.ложка (без горки) Сода 1 ч.ложка (без горки) Приправы ¼-0,5 ч.ложки (в зависимости от яркости) Приправу лучше использовать НЕ «для курицы», а для мяса, фарша, свинины, смесь перцев. Крылышки курицы отрезать, для ветчины они не нужны. Снять с тушки всю кожу и срезать слишком большой подкожный жир (по желанию, можно оставить). Снять мя...
Ветчина куриная.
Что потребуется:
Курица 1 тушка (~1,7-1,8 кг)
Лимон 1 шт
Крахмал 1 ст. ложка
Желатин 1 ст.ложка (10гр)
Соль 1 ч.ложка (без горки)
Сода 1 ч.ложка (без горки)
Приправы ¼-0,5 ч.ложки (в зависимости от яркости)
Приправу лучше использовать НЕ «для курицы», а для мяса, фарша, свинины, смесь перцев.
Крылышки курицы отрезать, для ветчины они не нужны. Снять с тушки всю кожу и срезать слишком большой подкожный жир (по желанию, можно оставить). Снять мя...