Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курица
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриная грудка по французски рецепт 
Отбить, обжарить,-помидор, сыр,-духовка
zoom_in
1000.menu
21.06.2019, 6:17:10

Куриная грудка по французски рецепт Отбить, обжарить,-помидор, сыр,-духовка Подробнее

Юлия М.
Куриная грудка по французски
Ингридиенты
  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Твёрдый сыр - 150 гр
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 100 гр
  • Специи сухие - по вкусу
  • Растительное масло - 50 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Охлажденную куриную грудку очистите от кожицы, помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудки вдоль и немного отбейте. Удобнее всего это делать если мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом. При это кусочки мяса не будут разлетаться по кухне. Из одного куска куриной грудки получается 2-3 кусочка.Шаг 2: Разогрейте сковороду до горячего состояния. Налейте на неё немного растительного масла и быстро обжарьте отбитую грудку, буквально, по 1-2 минуты с каждой стороны. Немного посыпьте солью и специями.Шаг 3: Противень для запекания застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Обжаренные грудки выложите на противень. Лук очистите, мелко нарежьте и выложите по обжаренному мясу.Шаг 4: Помидоры помойте и нарежьте на кусочки. Выложите на мясо. Затем немного смажьте майонезом.Шаг 5: Твердый сыр натрите на мелкой терке и обильно посыпьте им куриные грудки. Поставьте противень с мясом в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут. Готовое мясо извлеките из духовки и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
1000.menu
Куриная грудка по французски рецепт Отбить, обжарить,-помидор, сыр,-духовка
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу