

vrutmilife.com
04.05.2018, 15:28:36
Разрежь кочан на 8 частей и смажь яйцом Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или свинины овальной формы, отбитый, смоченный в яйце, посыпанный панировочными сухарями, а после обжаренный на растительном масле. Вы уже буквально видите красивый кусок мяса на тарелке, красное пятно острог
Разрежь кочан на 8 частей и смажь яйцом Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или свинины овальной формы, отбитый, смоченный в яйце, посыпанный панировочными сухарями, а после обжаренный на растительном масле.
Вы уже буквально видите красивый кусок мяса на тарелке, красное пятно острог