

ok.ru
21.06.2019, 8:47:15
Мастер-класс. Готовим куриный рулет Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребе...
Мастер-класс. Готовим куриный рулет
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.
Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребе...