Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СОУСЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясная подлива
zoom_in
povarenok.ru
21.06.2019, 18:24:47

Мясная подлива "90-е" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Штохова Ирина
Мясная подлива "90-е"
Ингридиенты
  • Фарш мясной (200-250г) — 200 г
  • Сырок плавленый (можно сливочный плавленый сыр баночный) — 1 шт
  • Помидор (2-3 шт, можно свежие, или консервированные (лучше с консервированными в с.с)) — 2 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Специи (соль, перец, специи любимые, травы пряные) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Вода (кипяток) — 2/3 стак.
Инструкция
  • Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле
  • К луку с чесноком добавляем фарш
  • Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки
  • Добавляем помидоры, все специи
  • Тушим 3 минуты
  • Затем вливаем 2/3 стакана кипятка
  • Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок, лучше натереть, а можно и баночный плавленый сыр-удобней)
  • Протушить до полного растворения сыра, посолить по вкусу
  • Подлива из фарша готова
  • Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясная подлива "90-е" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу