

vk.com
24.06.2019, 10:43:30
Кабачки в кляре Ингредиенты: Кабачки. 1-2 яйца (от размера кабачка). 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива). Пшеничную муку. Соль, и смесь перцев по вкусу. Чеснок. Подсолнечное масло для жарки. Способ приготовления: 1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались Солим, пертим, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать 2. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем пол стакана прост...
Кабачки в кляре
Ингредиенты:
Кабачки.
1-2 яйца (от размера кабачка).
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива).
Пшеничную муку.
Соль, и смесь перцев по вкусу.
Чеснок.
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солим, пертим, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
2. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем пол стакана прост...