Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГРЕЧКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крупеник – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.06.2019, 23:25:53

Крупеник – кулинарный рецепт Подробнее

Штохова Ирина
Крупеник
Ингридиенты
  • Крупа гречневая (отварной)
  • Творог — 300 г
  • Сахар
  • Сметана — 60 г
  • Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
  • Сухари (для посыпки формы) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Ингредиенты. Сыр забыла выложить.
  • Яйца взбить до однородной белой массы, добавить щепотку соли, сметану и ещё раз взбить.
  • Творог смешать с яичной смесью и гречкой.
  • Добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. Всё хорошо перемешать.
  • Включить на разогрев духовку - 180 градусов. Форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями и выложить туда приготовленную смесь. Поставить на 30-35 минут в духовку, следите за своей техникой. Если увидите, что запеканка плотная, то она готова. Оставьте запеканку в приоткрытой духовке на 5 минут и доставайте.
povarenok.ru
Крупеник – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям