

povarenok.ru
25.06.2019, 10:11:36
Салат на зиму "Консерватор" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат на зиму "Консерватор"
Ингридиенты
- Помидор — 3 кг
- Морковь — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 300 г
- Масло растительное — 300 мл
- Уксус (9%-ный) — 150 мл
Инструкция
- Пошаговых фото к сожалению нет... Хотя если честно фотографировать особо нечего. Всё делается просто и что самое главное - БЫСТРО!!! Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, лук-полукольцами. Все сложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло. Кипятить 15 мин. В конце варки влить уксус. Разложить салат горячим в простерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать на сутки. Вот собственно и Все!!! Салат получается очень вкусным!!! Идеально подходит к мясным блюдам! Приятного аппетита!
Салат на зиму "Консерватор" – кулинарный рецепт