Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Заготовки
  • 6
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солянка пальчики оближешь на зиму рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.01.2019, 19:18:02

Солянка пальчики оближешь на зиму рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

рецепты
рецепт
ОльгаDo
Солянка пальчики оближешь на зиму
Ингридиенты
  • Вешенки - 1 кг
  • Капуста белокочанная - 1 кг
  • Морковь - 500 гр
  • Болгарский перец - 500 гр
  • Лук репчатый - 500 гр
  • Растительное масло - 200 мл
  • Сахар - 20 гр
  • Соль - 40 гр
  • Уксус - 60 мл
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Томатная паста - 5 гр
Инструкция
  • 1. Морковь очищаем, с капусты снимаем верхние листья, шинкуем не слишком крупно. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, режем кубиками не крупно. 2. Обжариваем овощи на растительном масле  в течение 10 минут (масла используем половину порции). 3. Репчатый лук очищаем, нарезаем кубиками вместе с предварительно вымытыми вешенками. 4. В кипящей подсоленной воде отвариваем грибы в течение 7 минут, затем отбрасываем их на  дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 5. Обжариваем вешенки с луком на оставшемся растительном масле до прозрачности лука, это займет примерно 5 минут. 6. Соединяем обжаренные овощи с грибами, насыпаем сахар и соль, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком, а также томатную пасту. Перемешиваем ингредиенты, доливаем немного воды и тушим солянку в течение получаса под закрытой крышкой. 7. По истечении указанного времени наливаем уксус, даем покипеть 3-4 минуты и раскладываем по предварительно простерилизованным банкам. Закрываем заготовки герметично, храним в прохладном месте. Вдохновения вам и вкусных заготовок!

1000.menu
Солянка пальчики оближешь на зиму рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу