

povar.ru
26.06.2019, 4:15:44
Шашлык в рукаве для запекания - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Шашлык в рукаве для запекания
Ингридиенты
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 2-4 Штук
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Смесь перцев — 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Приправа для мяса — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Свинину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте ее на порционные кусочки одинакового размера, переложите мясо в миску. Присыпьте все приправой, влейте ложку уксуса и лимонный сок. Перемешайте ингредиенты, поставьте мясо мариноваться в холодильник на два часа. Теперь необходимо замариновать лук. Именно он даст аромат настоящего шашлыка. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Переложите в миску, добавьте две ложки уксуса, сахар и четыре ложки воды. Перемешайте и маринуйте час. Слейте с лука лишнюю жидкость, положите его в рукав для запекания, равномерно распределив по всей его поверхности. Поверх лука выложите мясо. Духовку разогрейте до двухсот пятидесяти градусов. Запекайте шашлык пятьдесят минут, а затем разрежьте пакет и снова запекайте полчаса, пока мясо не зарумянится.
Шашлык в рукаве для запекания - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру