

dukandiet.ru
26.06.2019, 16:44:38
Низкоуглеводное мороженое Молоко прогреваем до горячего состояния (но не кипятить). Отдельно взбиваем желтки с ванилью - до пены. Вливаем тонкой струйкой горячее молоко + 1 ч. л. гуаровой камеди, помешиваем. Остудить. Взбиваем белки с щепоткой соли до пиков. Творог протереть через сито. Смешиваем творог + белки + изолят. Добавить все в молочно-яичную смесь. Залить в контейнер для заморозки и отправить в морозильную камеру. Желательно через каждые 2 часа взбивать. Приятного аппетита.
Низкоуглеводное мороженое Молоко прогреваем до горячего состояния (но не кипятить).
Отдельно взбиваем желтки с ванилью - до пены. Вливаем тонкой струйкой горячее молоко + 1 ч. л. гуаровой камеди, помешиваем. Остудить.
Взбиваем белки с щепоткой соли до пиков.
Творог протереть через сито.
Смешиваем творог + белки + изолят.
Добавить все в молочно-яичную смесь.
Залить в контейнер для заморозки и отправить в морозильную камеру. Желательно через каждые 2 часа взбивать.
Приятного аппетита.