Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Булочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Геркулесовые пышки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.06.2019, 20:46:13

Геркулесовые пышки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталия Винокурова
Геркулесовые пышки
Ингридиенты
  • Хлопья овсяные (с горкой) — 6 ст. л.
  • Отруби (с горкой, овсяные) — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
  • Сливки (200 мл 10%) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Корица — 0.3 ч. л.
  • Масло растительное (если жарить)
  • Творог (180 гр) — 1 пач.
  • Цукаты
Инструкция
  • Ингредиенты.
  • Смешать творог, яйцо сливки, сахар, корицу
  • Пробить блендером
  • Добавить геркулес, цукаты, разрыхлитель, ванильный сахар, хорошо всё перемешать.
  • Получается вот такая масса, которой минут 30 надо постоять, чтобы геркулес набух.
  • Далее можно жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой. А можно, как я - запечь в духовке при 180 градусах.
povarenok.ru
Геркулесовые пышки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям