

povarenok.ru
26.06.2019, 22:19:04
Сырный мини-хлеб – кулинарный рецепт Подробнее
Сырный мини-хлеб
Ингридиенты
- Молоко — 80 мл
- Яйцо куриное (большое) — 1 шт
- Сахар коричневый — 30 г
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Дрожжи (сухие быстрые) — 1/3 ч. л.
- Пармезан — 1 ст. л.
- Масло сливочное (охлажденное.) — 30 г
Инструкция
- Все ингредиенты заложить в хлебопечку, как написано в инструкции и использовать режим "Тесто".
- После приготовления теста, несколько раз его ударить, для удаления воздуха. Раскатать в пласт, не тоньше 1 см! нарезать ножом для пиццы на кубики со стороной около 2 см.
- Разложить "подушечки" на противень. Накрыть тканью и оставить для расстойки до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза.
- Перед выпечкой можно распылить немного воды или молока. Выпекать при 180 градусах около 15 минут (до золотистого цвета)
Сырный мини-хлеб – кулинарный рецепт