Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хлеб
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырный мини-хлеб – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.06.2019, 22:19:04

Сырный мини-хлеб – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Винокурова
Сырный мини-хлеб
Ингридиенты
  • Молоко — 80 мл
  • Яйцо куриное (большое) — 1 шт
  • Сахар коричневый — 30 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Дрожжи (сухие быстрые) — 1/3 ч. л.
  • Пармезан — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (охлажденное.) — 30 г
Инструкция
  • Все ингредиенты заложить в хлебопечку, как написано в инструкции и использовать режим "Тесто".
  • После приготовления теста, несколько раз его ударить, для удаления воздуха. Раскатать в пласт, не тоньше 1 см! нарезать ножом для пиццы на кубики со стороной около 2 см.
  • Разложить "подушечки" на противень. Накрыть тканью и оставить для расстойки до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза.
  • Перед выпечкой можно распылить немного воды или молока. Выпекать при 180 градусах около 15 минут (до золотистого цвета)
povarenok.ru
Сырный мини-хлеб – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям