Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина с шампиньонами и ананасом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.06.2019, 22:26:38

Свинина с шампиньонами и ананасом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталия Винокурова
Свинина с шампиньонами и ананасом
Ингридиенты
  • Свинина (мякоть, лучше всего шейка) — по вкусу
  • Шампиньоны (свежие) — 200 г
  • Ананас — 1 бан.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Свинину порезать не слишком мелко.
  • Шампиньоны порезать пластинками.
  • Шайбочками порезать чеснок.
  • Ананас вместе с соком выложить в миску.
  • В сковороде разогреть топленое масло, поджарить мясо до мягкости.
  • Выложить к мясу шампиньоны. Жарить, помешивая, до готовности шампиньонов.
  • Добавить ананас вместе с соком и чеснок. Посолить, поперчить, перемешать, тушить без крышки на среднем огне минут пять.
  • Подавать с любым гарниром – очень подойдет отварной рис. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Свинина с шампиньонами и ананасом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу