

povarenok.ru
26.06.2019, 22:26:38
Свинина с шампиньонами и ананасом – кулинарный рецепт Подробнее
Свинина с шампиньонами и ананасом
Ингридиенты
- Свинина (мякоть, лучше всего шейка) — по вкусу
- Шампиньоны (свежие) — 200 г
- Ананас — 1 бан.
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Свинину порезать не слишком мелко.
- Шампиньоны порезать пластинками.
- Шайбочками порезать чеснок.
- Ананас вместе с соком выложить в миску.
- В сковороде разогреть топленое масло, поджарить мясо до мягкости.
- Выложить к мясу шампиньоны. Жарить, помешивая, до готовности шампиньонов.
- Добавить ананас вместе с соком и чеснок. Посолить, поперчить, перемешать, тушить без крышки на среднем огне минут пять.
- Подавать с любым гарниром – очень подойдет отварной рис. Приятного аппетита!
Свинина с шампиньонами и ананасом – кулинарный рецепт