

ok.ru
28.06.2019, 8:38:01
САЛАТ В ЖЕЛЕ Ингредиенты: На 1 л воды — 8 ст. л. столового 9 % уксуса, помидоры, лук 1,5 ст. л. соли, 2,5 ст. л. сахара, 3 ст. л. желатина. Приготовление салата в желе: Желатин замочить в части воды от нормы. Помидоры (они обязательно должны быть твердые) нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от их размера), лук — кольцами. В банки (О.7, 0,8 или 1 л) положить 5-8 горошин черного перца, 1-2 горошины душистого перца, 1 гвоздичку, 3 небольших лаврушки, веточку укропа. Улож
САЛАТ В ЖЕЛЕ
Ингредиенты:
На 1 л воды — 8 ст. л. столового 9 % уксуса,
помидоры, лук
1,5 ст. л. соли,
2,5 ст. л. сахара,
3 ст. л. желатина.
Приготовление салата в желе:
Желатин замочить в части воды от нормы.
Помидоры (они обязательно должны быть твердые) нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от их размера), лук — кольцами. В банки (О.7, 0,8 или 1 л) положить 5-8 горошин черного перца, 1-2 горошины душистого перца, 1 гвоздичку, 3 небольших лаврушки, веточку укропа. Улож