Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тортики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Вупи пай – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.06.2019, 6:11:18

Торт Вупи пай – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Торт "Вупи пай"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Молоко — 125 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Какао-порошок — 4 ст. л.
  • Вода (Горячая) — 70 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр творожный — 500 г
  • Сливки (33%) — 500 мл
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Шоколад темный — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 30 мл
Инструкция
  • Сливочное масло и сахар взбиваем до однородной массы
  • Муку просеиваем отдельно
  • В масло и сахар добавляем соду, яйцо, молоко и муку
  • Взбиваем все вместе тщательно
  • Затем, в горячую воду добавляем 4ст. л какао, перешиваем и добавляем его в массу.
  • Взбиваем все ингредиенты и получаем очень густую массу
  • Дальше, на пергаменте рисуем круг (квадрат, сердечко, цифры - на ваш вкус) и распределяем наше тесто по форме. Высота примерно 5-7мм.
  • У меня получился 4 шт
  • Красавцы приготовились, остужаем, и обрезаем края, чтобы бисквит получился ровным и красивым. Коржам я дала остудиться и отдохнуть часа 3-4. Главное чтобы не были теплыми.
  • А теперь, готовим крем))) моя любимая часть и самая вкусная. Необходимые нам ингредиенты
  • Взбиваем аккуратно и до пышных пиков творожный сыр, сливки и сах. пудру.
  • В итоге крем должен быть крепких пиков, так держаться что не упадет на миксере
  • Собираем торт. Я пропустила момент, сорри забыла, корж -> крем -> корж -> крем и тд. Особенности Вупи пай это в его красивом виде из крема торчащих по бокам)))
  • Покрываем кремом полностью. Не волнуйтесь что крем будет жирным и сытным. НЕТ! Этот крем достоин всяких похвал! Его много не бывает)))
  • Итак, мой торт собран, смотрите какой красавец
  • И теперь глазурь: на водяной бане растопливаем шоколад масло и молоко, не остужая выливаем глазурь на поверхность торта
  • Распределяем глазурь гладко, и красиво даже когда несколько капель течет по бокам... мой торт готов! Оформление можете делать какой хотите, на ваш вкус.
  • Я готовила этот торт сестренке на помолвку, поэтому надпись сделала для нее. Плюс еще будет топпер фигурка девушки с юбочкой из сетки))) готовила с любовью моей любимой сестреночки, она осенью выходит замуж, ну а завтра помолвка долгожданная!
povarenok.ru
Торт Вупи пай – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям