

dzen.ru
29.06.2019, 12:16:17
И для бедных, и для богатых: Подливка сабзи. Из книги "Вкусные женские истории" Рассказывает Наталья Ум Ферраз: Когда я только училась у свекрови готовить блюда местной кухни, эта подливка удавалась мне лучше всего, и, наверное именно поэтому, она осталась моим любимым блюдом. В Иордании (и вообще на Востоке) много вариантов подобной подливки, как в нашей стране много вариантов щей и борща: каждая хозяйка считает, что её рецепт самый лучший.
И для бедных, и для богатых: Подливка сабзи. Из книги "Вкусные женские истории" Рассказывает Наталья Ум Ферраз:
Когда я только училась у свекрови готовить блюда местной кухни, эта подливка удавалась мне лучше всего, и, наверное именно поэтому, она осталась моим любимым блюдом. В Иордании (и вообще на Востоке) много вариантов подобной подливки, как в нашей стране много вариантов щей и борща: каждая хозяйка считает, что её рецепт самый лучший.