Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жаркое «Старого мельника» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.06.2019, 19:42:40

Жаркое «Старого мельника» – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Надежда Кутявина
Жаркое «Старого мельника»
Ингридиенты
  • Мясо (набор для чахохбили и шашлыка) — 1 упак.
  • Шампиньоны — 4 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Вода — 5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Карри
  • Масло растительное
Инструкция
  • Стакан муки высыпаем в подходящую емкость. Вбиваем одно яйцо.
  • Солим, вливаем подготовленную воду и вымешиваем тесто для клецок, оно должно получиться упругое и мягкое. Накрываем пленкой или полотенцем и убираем на полчаса в теплое место.
  • Грибы моем, чистим и режем на кусочки.
  • Обжариваем грибы на сковороде.
  • Курицу разбираем на порционные кусочки, примерно одного размера, затем солим, перчим и посыпаем карри.
  • Обжариваем на сковороде до золотистой корочки и укладываем курочку в горшочки.
  • Достаем тесто и раскатываем в колбаску, которую режем на 6 частей.
  • Раскатываем каждый из кусочков, 3 для крышечек на горшочки, а 3 для клецок. 3 пласта, которые предназначаются для клецок начиняем грибами.
  • Скручиваем в тугой рулетик. Нарезаем на клецки получившийся рулетик.
  • Укладываем в горшочки и все заливаем горячей водой. Сверху горшочки закрываем крышечками из теста.
  • Готовим в разогретой до 180 °С духовке 1 час, затем вынимаем. Снимаем крышечки и наслаждаемся!
povarenok.ru
Жаркое «Старого мельника» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу