Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цуккини острые – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.07.2019, 4:38:43

Цуккини острые – кулинарный рецепт Подробнее

Лилу Лоло
Цуккини острые
Ингридиенты
  • Цуккини — 400 г
  • Лук репчатый (средняя) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 100 г
  • Перец чили (2-3см) — по вкусу
  • Приправа (специи кориандр,куркума,гарам масала,орегано по вкусу и желанию) — 1 ч. л.
  • Бальзамик — 3 капл.
  • Соль — по вкусу
  • Уксус (у меня винный) — 2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки овощей) — 30 мл
  • Зелень (любая,у меня укроп) — 1 пуч.
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Инструкция
  • Цуккини промыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать крупно. Репчатый лук нарезать перьями. Болгарский перец нарезать крупно.
  • Помидор помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Переложить в миску, добавить бальзамик, соль, перемешать.
  • Разогреть сковороду и добавить в нее немного растительного масла. Когда оно нагреется, выложить в нее репчатый лук и чеснок. Пассеровать коротко, чтобы они стали слегка мягкими. Добавить в миску к помидорам. На этой же сковороде обжарить болгарский и перец чили коротко (масло следует долить). У горького перца удалить семена (я оставила немного для остроты).
  • Добавить обжареный перец в миску к овощам, слегка посолить, перемешать.
  • В той же сковороде, добавив растительного масла, обжарить цуккини на среднем огне до готовности. Посолить только в конце жарки.
  • Переложить в миску к овощам вместе с маслом. Смешать приправы-специи, добавить к овощам, влить уксус. Тщательно, аккуратно перемешать овощи. Проверить на соль и перец. Кто любит свежий чеснок, можно добавить.
  • Добавить свежемолотый черный перец, измельченную зелень.
  • Овощная закуска (салат) из цуккини острая готова. Сложить закуску в салатницу. Можно переложить овощи в контейнер и убрать в холодильник на несколько часов. Овощи хорошо промаринуются и станут еще вкуснее.
povarenok.ru
Цуккини острые – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу