![ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И СМЕТАНЫ
Ингредиенты:
Домашний творог - 200 г.
Сметана 10% - 150 г.
Сахар - 100 г.
Мука в/с - 300-400 г.
Ванильный сахар - 0,5 пакетика.
Сода - 0,5 ч. л. (погасить уксусом).
Соль - щепотка.
Приготовление:
1) В творог добавить сметану и соль, сахар, ванильный сахар, соду, гашеную уксусом. Тщательно все перемешать и всыпать просеянную муку.
2) Замесить плотное, но мягкое, чуть липнущее тесто и сформировать печенье.
3) Выложить печенье на противень, заст...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F4e%2Ffb%2F9e%2F30%2F4efb9e30134e665e6aa8bdb6eeafd330b5d18539755f45ee8b0daf4ce51f2a8e.jpg)
![ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И СМЕТАНЫ
Ингредиенты:
Домашний творог - 200 г.
Сметана 10% - 150 г.
Сахар - 100 г.
Мука в/с - 300-400 г.
Ванильный сахар - 0,5 пакетика.
Сода - 0,5 ч. л. (погасить уксусом).
Соль - щепотка.
Приготовление:
1) В творог добавить сметану и соль, сахар, ванильный сахар, соду, гашеную уксусом. Тщательно все перемешать и всыпать просеянную муку.
2) Замесить плотное, но мягкое, чуть липнущее тесто и сформировать печенье.
3) Выложить печенье на противень, заст...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F4e%2Ffb%2F9e%2F30%2F4efb9e30134e665e6aa8bdb6eeafd330b5d18539755f45ee8b0daf4ce51f2a8e.jpg)
vk.com
01.07.2019, 18:09:02
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И СМЕТАНЫ Ингредиенты: Домашний творог - 200 г. Сметана 10% - 150 г. Сахар - 100 г. Мука в/с - 300-400 г. Ванильный сахар - 0,5 пакетика. Сода - 0,5 ч. л. (погасить уксусом). Соль - щепотка. Приготовление: 1) В творог добавить сметану и соль, сахар, ванильный сахар, соду, гашеную уксусом. Тщательно все перемешать и всыпать просеянную муку. 2) Замесить плотное, но мягкое, чуть липнущее тесто и сформировать печенье. 3) Выложить печенье на противень, заст...
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И СМЕТАНЫ
Ингредиенты:
Домашний творог - 200 г.
Сметана 10% - 150 г.
Сахар - 100 г.
Мука в/с - 300-400 г.
Ванильный сахар - 0,5 пакетика.
Сода - 0,5 ч. л. (погасить уксусом).
Соль - щепотка.
Приготовление:
1) В творог добавить сметану и соль, сахар, ванильный сахар, соду, гашеную уксусом. Тщательно все перемешать и всыпать просеянную муку.
2) Замесить плотное, но мягкое, чуть липнущее тесто и сформировать печенье.
3) Выложить печенье на противень, заст...