

povarenok.ru
01.07.2019, 18:15:20
Баклажановый паштет – кулинарный рецепт Подробнее
Баклажановый паштет
Ингридиенты
- Баклажан (большой) — 1 шт
- Лук репчатый (нормальная луковица) — 1 шт
- Яйцо куриное (сварить в крутую) — 2 шт
- Майонез (по желанию ,я не добавляла) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- Баклажаны очистить от шкуры, мелко порезать на кубики, обжарить на растительном масле до готовности, в течении 7 минут. выложить в посуду где будете взбивать.
- Лук также, почистить, мелко порезать, обжарить на той же сковороде до золотистого цвета, выложить к баклажанам.
- Яйца очистить, выложить к баклажанам с луком.
- Все ингредиенты пробить ручным блендером, добавить соль, перец, по желанию добавить 1 ч. л. майонеза.
- Угощайтесь! Приятного аппетита!!
Баклажановый паштет – кулинарный рецепт