Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   горячая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырно-кабачковые кексы, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
02.07.2019, 0:36:35

Сырно-кабачковые кексы, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Ольга Стихарева
Сырно-кабачковые кексы
Ингридиенты
  • цукини 150 г
  • сыр твердый 120 г
  • молоко 100 мл
  • масло оливковое 70 мл
  • мука пшеничная 200 г
  • яйцо куриное 3 шт.
  • чеснок ( зубчики) 2 шт.
  • разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)
Инструкция
  • Цукини натереть на крупной терке. Посолить, дать постоять минут 10, чтобы выделился сок. Через дуршлаг отжать лишнюю жидкость в кабачках.
  • Смешать цукини с молоком, яйцами, маслом, натертыми на средней терке сыром и чесноком, поперчить, если нужно досолить, перемешать. Добавить муку просеянную с разрыхлителем, перемешать.
  • Разложить массу по формам. У меня формы из алюминиевой фольги объемом 150 мл.
  • Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 30-40. Остудить кексы минут 10 и освободить от форм, дать полностью остыть.
gastronom.ru
Сырно-кабачковые кексы, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу